Home » » Download Soal Tes Kuliah Kelas Kerjasama PT. PLN Lengkap

Download Soal Tes Kuliah Kelas Kerjasama PT. PLN Lengkap

Written By Depid on Friday, February 28, 2014 | 2:58 PM

Selamat siang, semoga hari ini kita selalu dalam lindungan Alloh SWT. Amin.. Oke, hari ini saya akan memberikan sedikit bantuan kepada teman-teman sekalian, khususnya adik-adik SMA yang akan kuliah dan ingin mengambil jalur kelas kerjasama PT. PLN (Persero). 

Langsung saja tanpa panjang lebar, kali ini saya akan memberikan link download soal-soal kelas kerjasama PT. PLN (Persero) mulai dari tahun 2010 hingga tahun 2013 kemarin. Wow.. lengkap kan? Sebenarnya tujuan saya di sini untuk mengshare soal ini agar teman-teman sekalian nanti tidak kalah saingan/kalah start dibanding anak-anak lokal yang tinggal di daerah kampus tersebut. Kenapa begitu? Pasalnya, biasanya anak-anak yang bertempat tinggal di dekat kampus yang membuka kelas kerjasama PT. PLN (Persero) ini sudah memiliki soal-soal tahun-tahun sebelumnya dari tetangga/kakak kelasnya yang dulu pernah mengikuti kelas kerjasama ini. Maka dari itu, sebagai orang yang jauh dari kampus penyelenggara, saya tidak mau teman-teman semua kalah dari anak-anak lokal yang notabene mungkin sebagian ada yang lebih kurang pintar dibanding teman-teman sekalian.

Oke, untuk mempercepat saja, berikut ini akan saya share link download soal-soal yang sudah saya kumpulkan. Semoga apa yang saya lakukan ini bisa membantu adik-adik sekalian dan semoga ini bukanlah cara yang salah untuk saling membantu dan berbuat baik. Saya juga meminta tolong kepada siapapun yang mendapatkan soal ini, untuk selalu mendoakan saya agar selalu dalam lindungan Alloh SWT. 

Untuk soal ini sendiri saya proteksi menggunakan password. Jadi setelah download, teman-teman bisa meninggalkan alamat e-mailnya untuk saya kirimi password untuk membuka file tersebut. Jika sudah comment dan meninggalkan alamat email di kotak komentar, agar segera saya balas bisa follow twitter saya untuk segera membalas email adik-adik sekalian apabila belum saya balas alamat emailnya. Oke, sekian saja dan terimakasih..

Link download:

423 comments:

  1. mas ini email saya lintangyosshie@gmail.com tlg dikirimkan ya mas. terima kasih sebelumnya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekalian mas ke email : dwikisevenfoldism@gmail.com

      Delete
  2. mas ini email saya
    ginanjarwahyoe@ymail.com
    tolong kirim passwordnya ya mas
    terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  3. kirim paswordnya gaan k email ini
    muhamaddhzuhri77@gmail.com
    thx u

    ReplyDelete
  4. paswordnya gaan
    muhamaddhzuhri77@gmail.com
    thx u

    ReplyDelete
  5. mas depid itu soal ada pass.nya tolong passwordnya dikirim ke email akaruniaadi@gmail.com mksh mas

    ReplyDelete
  6. mas depid itu soal ada pass.nya tolong passwordnya dikirim ke email akaruniaadi@gmail.com mksh mas

    ReplyDelete
  7. Mas tolong kirimkan paswordnya ke alamat email saya ayaasya@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. arsyad.toriqudin@yahoo.com

      Delete
  8. mas pasword ke email ini arsyad.toriqudin@yahoo.com

    ReplyDelete
  9. ke no ini mas 085727137437

    ReplyDelete
  10. mas tolong passwornya, ini email saya adibpaero@gmail.com thanks

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. mas, ini email saya bahronirofiqul@yahoo.co.id , tolong dikasih passwordnya ya mas, terima kasih

    ReplyDelete
  13. wajipratama@gmail.com mas mohon bantuanya

    ReplyDelete
  14. Kirim password ke kfs.februari@gmail.com terimakasih

    ReplyDelete
  15. mas ini emailku adebagusnugroho@gmail.com
    kirim ya mas plis bgt

    ReplyDelete
  16. muhammad_aziz_halim@yahoo.com
    jzklh

    ReplyDelete
  17. muhammaddwinowo@gmail.com
    passwordnya kak, terimakasih

    ReplyDelete
  18. kak passwordnya tolong kirim ke email saya ozilramadan112@gmail.com
    trimakasih

    ReplyDelete
  19. mas saya juga minta soal'nya, ini alamat email saya indraprabowo465@gmail.com
    makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  20. minta juga mass :D argo.rudi@gmail.com

    ReplyDelete
  21. kak, aku udah download soal yag 2010-2013 tolong paswordnya
    emailku : akhdiyansetiyorini@gmail.com
    hp 085950550221
    twitter : @akhdiyan

    terimakasih :)

    ReplyDelete
  22. kak, jangan lupa ya, coz aku butuh banget :)
    kakak cakep deh..

    :)

    emailku : akhdiyansetiyorini@gmail.com
    hp 085950550221
    twitter : @akhdiyan

    ReplyDelete
  23. mana nih passwordnya kok belum dikirim ?

    ReplyDelete
  24. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  25. passwordnya mas.. ibaehaqi05@gmail.com

    ReplyDelete
  26. mas tolong kirimkan passwordnya ke email saya ayaasya@yahoo.com . terima kasih

    ReplyDelete
  27. mas tolong passwordnya abimantranaaa@yahoo.co.id . terimakasihh

    ReplyDelete
  28. kirim paswordnya gaan k email ini
    bachtiar.kakek@gmail.com
    thx u

    ReplyDelete
  29. kak tolong paswordnya ke email : bagus.speed46@gmail.com makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  30. mas tolong passwordnya
    jayayova@gmail.com

    ReplyDelete
  31. mas tolong passwordnya dikirim ke email indriyati_27@yahoo.co.id . makasih sebelumnya .

    ReplyDelete
  32. mas tolong passwordnya ya, email saya : huda.black703@gmail.com

    ReplyDelete
  33. mas tolong kirim ke ikachandra_9b_13@yahoo.co.id terimakasih

    ReplyDelete
  34. maaf,
    mas tolong dong kirimi paswordny.ni email sy:
    elsina_ab@yahoo.com
    atau email adik sy:
    Dodyprayoga29@gmail.com
    HP 085290277790
    trmkasih bnget.

    ReplyDelete
  35. kak tolong kirim password di email saya ya anggitaniadesma@gmail.com
    Terima Kasih

    ReplyDelete
  36. filenya kok gk bisa ya? file is damaged tulisannya. Pdahal udh tak masukan pass yg bener dri mas depid. Ada yg pny filenya msh bagus? Tolong di share dong. Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin file yang Anda download dari internet corrupt dikarenakan koneksi yang weak. Password yg saya sms kan kemarin saya kirim lagi ke email. Mungkin kemarin saya salah tulis, bisa jadi. Jadi cek saja emailnya.

      Delete
    2. Mas aku minta password nya.. please !! aku minggu depan tes. tolong banget mas.. ini email aku cahaya.kumalasari@yahoo.co.id / 085735444379

      Delete
  37. ditadesnasari14@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  38. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  39. Mas minta tolong dong, aq minta paswordnya
    rizka.raew28@gmail.com
    Makasih

    ReplyDelete
  40. pak tolong password nya adityakrisna17@gmail.com terimakasih

    ReplyDelete
  41. Maaf ya, saya baru sempat online blogging di PC. Namun sebagian dari teman-teman yg sudah berusaha menghubungi saya via Whatsapp/SMS/BBM/FB/Twitter/email langsung ke saya sudah saya tanggapi semua insyaAlloh. Hari ini saya kirim lagi password rar via email. Jadi dicek ya emailnya. Thanks...

    ReplyDelete
    Replies
    1. tolong kirim pass.nya gan
      email: putut1995@gmail.com

      Delete
    2. minta no nya mas ?

      Delete
    3. Bisa dilihat di bagian tentang saya di blog ini. Ada no HP, Line, dkk.

      Delete
  42. mas tolong kirimkan passwordnya ke email saya adhikarabagas@gmail.com . terima kasih

    ReplyDelete
  43. sunuzix@gmail.com sya mas broo

    ReplyDelete
  44. mas, tolong passwordnya ya..
    mochtartarezqi@yahoo.com
    makasi sbelumnya....

    ReplyDelete
  45. ronald.bintang@ymail.com tolong yaa mas...

    ReplyDelete
  46. minta password bang
    ke budisulisty242@gmail.com

    ReplyDelete
  47. punya saya juga ya mas , saya sangat btuh . karena bsok tgl 16 sudh tes tolong dikirm ya mas
    minta passwordnya
    dewilarasati0909@gmail.com

    ReplyDelete
  48. punya saya juga ya mas , saya sangat btuh . karena bsok tgl 16 sudh tes tolong dikirm ya mas
    minta passwordnya
    dewilarasati0909@gmail.com

    ReplyDelete
  49. mas tolong dikirim passwordnya ke maghreiza@gmail.com tolong mas saya besok tanggal 16 sudah tes

    ReplyDelete
  50. Mas tlg minta paswordnya soal2
    Di email saya
    daniz.raditz@yahoo.com
    Maturnuwun

    ReplyDelete
  51. kak
    ak juga mnta soalny ya
    ni email ku asifal.charish12@gmail.com
    makasih sebelumnya kak.

    ReplyDelete
  52. kak,minta emailnya ya kak...
    kirim ke email saya fauzanamiirr@gmail.com

    ReplyDelete
  53. Assalamualaikum kak,kak minta pasword soal untuk yang thun 2014 ya kak ini nmerku kak(085712533939) terima kasih kak

    ReplyDelete
  54. permisi saya mohon bantuan untuk password...

    rijal.boy001@gmail.com

    terima kasih untuk bantuannya :)

    ReplyDelete
  55. mas saya minta passwordnya juga dong send ke email aj heckervanjava@gmail.com makasih mas, ditunggu secepatnya :)

    ReplyDelete
  56. kak mohon bantuan buat passwordnya, enggar.96@gmail.com
    terimakasih :)

    ReplyDelete
  57. bagi passowrdnya ya. yovitanufi@gmail.com makasih

    ReplyDelete
  58. Assalamu'alaikum
    Kak saya Mahasti, minta passwordnya kak.. e-mail : mahasti_y@yahoo.com
    Terima kasih banyak kak, sangat membantu

    ReplyDelete
  59. assalamu alaikum kak, mohon dikirim passwordnya, email saya : bayu6.aditya@gmail.com. terima kasih sebelum dan sesudahnya.

    ReplyDelete
  60. sobat passwordnya makasih sebelumnya
    085647682676

    ReplyDelete
  61. mas mohon bantuan passwordnya ya ke hastaandikaadi@gmail.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  62. mas mohon bantuan passwordnya ke ayyilaril.aa@gmail.com

    ReplyDelete
  63. oh iya ini nomorku mas, 08979836706

    ReplyDelete
  64. mas kirim emailku ya : andrianusdwih@gmail.com
    makasih yaa, PLN i'm coming

    ReplyDelete
  65. maaf kak, belum ada di email saya.. mohon bantuannya ya kak.. atau nomor saya kak 085727735414

    rijal.boy001@gmail.com

    terima kasih untuk bantuannya :)

    ReplyDelete
  66. mas emailku ilhamfadhlurrohman@ymail.com

    ReplyDelete
  67. kak mohon bantuan passwordnya ke anandakartikaislami@yahoo.com

    ReplyDelete
  68. kak minta passwordnya
    tiktikaa96@gmail.com

    ReplyDelete
  69. mas minta passwordnya ya di email nanda.cahya.b@gmail.com terima kasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
  70. mas minta pasworndya ... ini email saya alit.s.aji@gmail.com mksih mas dtunggu blsanya....

    ReplyDelete
  71. Assalamualaikum.. selamat malam mas.. ini email saya: ilhamfadhlurrohman@gmail.com

    ReplyDelete
  72. Minta Paswordnya mas. IniEmail Saya riyanherma@gmail.com
    Trimakasih. ditunggu passwordnya

    ReplyDelete
  73. mas ini email saya f_smile.always@yahoo.co.id
    tolong ya mas... tolooongg banget

    ReplyDelete
  74. tolong pass nya gan, rizkytris22@gmail.com

    ReplyDelete
  75. mas ini email saya kojisatya@gmail.com
    kirimin pasword nya ya

    ReplyDelete
  76. punya saya juga ya mas , saya sangat btuh . karena bsok tgl 16 sudh tes tolong dikirm ya mas
    minta passwordnya
    cahyo47wibowo@gmail.com

    ReplyDelete
  77. mas ini email saya afidyardi@gmail.com tolong password nya yaa. Makasih :)

    ReplyDelete
  78. mas tolong kirim ke email saya passnya nugrohojatiw@yahoo.com

    ReplyDelete
  79. kak, aku minta passwordnya juga ya.
    gitagita_setyani@yahoo.com

    ReplyDelete
  80. kak, aku minta
    passwordnya juga ya.
    gitagita_setyani@
    yahoo.com

    makasih kak :)

    ReplyDelete
  81. minta pass dong masbro..
    asdicky.faza@gmail.com

    ReplyDelete
  82. mas aku minta password ya, ke azhaaraipa8@gmail.com makasih mas ditunggu yaa secepatnya, tesnya bsk nih:(

    ReplyDelete
  83. kak? tolong pass.nya dikirim ke email ini ya? teosatria30@yahoo.com. besuk sudah mulai test di polines. makasih bantuannya.

    ReplyDelete
  84. Ka, kirim passwordnya yah saya jauh dr luar pulau jawa :) butuh banget. Email : AyuDL6737@gmail.com
    makasih ya ka..

    ReplyDelete
  85. tian_sh@ymail.com. Mohon kirim passwordnya gan, di tunggu terima kasih :)

    ReplyDelete
  86. kak ini email saya fitritiwitiwi@gmail.com mohon dikirim passwordnya terima kasih

    ReplyDelete
  87. Ka, saya dr kalimantan pengen banget masuk sana, email saya AyuDL6737@gmail.com secepatnya ya ka :') makasih banget bantuannya moga mkin berkah.. amin

    ReplyDelete
  88. Kak, minta bantuannya. ini email saya : triple_zzz@windowslive.com .. makasih kak. :)

    ReplyDelete
  89. kak minta passwordnya ya. ke email ini : adeliadelio@gmail.com atau ke no ini 085640150132

    ReplyDelete
  90. Assalamualaikum wr. wb
    mas tolong kirim passwordnya ke email ini ya tyas_pitaloka@yahoo.co.id
    soalnya butuh sekali
    Terimakasih :")

    ReplyDelete
  91. kak tolong kirim passwordnya ke alifiazone@gmail.com
    terimakasih :)

    ReplyDelete
  92. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  93. assalamu'alaikum,,mas mohon paswordnya dikirim ke fadilfajeri@gmail.com,,terimah kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  94. assalamu'alaikum,,mas mohon paswordnya dikirim ke fadilfajeri@gmail.com,,terimah kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  95. email saya mas a1.muhammadhasbi@gmail.com,monggoh cek twitter sudah saya ollow @hasby_011

    ReplyDelete
  96. mas.. saya udh niat kali mau msk sana.. pengen dpt contoh2 soal thn2 sblmnya.. mohon bantuannya mas.. email saya Khairunnisaaritonang@gmail.com terimakasih banyak mas..

    ReplyDelete
  97. passwordnya ya mas.. tolong ke email Khairunnisaaritonang@gmail.com makasi mas

    ReplyDelete
  98. mas minta pass nya boleh? ke ismailatma@yahoo.com atau ke 085712593318 makasih
    atau password nya di publish aja

    ReplyDelete
  99. mas minta pass nya boleh? ke ismailatma@yahoo.com atau ke 085712593318 makasih
    atau password nya di publish aja

    ReplyDelete
  100. minta tolong password nya ms, email saya pratiwidyan30@gmail.com terimakasih

    ReplyDelete
  101. tolong paswordny

    purnomoarykusumo@yahoo.com

    ReplyDelete
  102. Minta passwornya mas, gitanovriana@rocketmail.com. tolong dikirim ya mas, butuh banget soalnya nih..
    makasih sebelumnya mas :D

    ReplyDelete
  103. Email : arisiani.melatika@gmail.com
    twitter : @TikooTika
    makasih :) dmohon balasannya secepatnya..

    ReplyDelete
  104. email : hanafidayat@yahoo.com
    tolong yaa kk:D

    ReplyDelete
  105. minta tolong passwordnya mas, di email : adhianoraga@gmail.com
    makasih banget bantuannya

    ReplyDelete
  106. Tolong password nya ya mas.
    rahmanurita47@gmail.com

    Terimakasih.

    ReplyDelete
  107. saya jga sunuzix@gmail.com di tunggu kak

    ReplyDelete
  108. assalamu'alaikum,
    mas tolong minta passwordnya,nsangidu@gmail.com
    terimakasih.

    ReplyDelete
  109. mas tolong minta passwordnya
    ke email theryand21@gmail.com
    makasih mas

    ReplyDelete
  110. mas yolong minta paswordnya mas
    ke dhimasfirman@gmail.com
    sebelumnya maaf dan mksih ya mas

    ReplyDelete
  111. Mas bsk di undip tgl 6 test minta password mas
    ini email saya hantzome@ymail.com
    08995679931

    ReplyDelete
  112. mas ini email saya heyupermana@gmail.com

    ReplyDelete
  113. Mas saya dari Makassar. Soalnya sama nggak dengan daerah Makassar?? nasruljaka@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekalian kirimin passwordnya kk nasruljaka@yahoo.com

      Delete
  114. mas ini e-mail saya reskiamalia_14@yahoo.co.id tolong passwordnya dikirim ya ! trimakasi sebelumnya

    ReplyDelete
  115. gan tolong passwordnya ke e-mail saya Rahmadi1206@YAHOO.COM

    ReplyDelete
  116. kak bagi pas nya donk.....kirim di alamat emailku yahhh cheepy_dira@yahoo.co.id ato rahmi_andrianti@gmail.com

    ReplyDelete
  117. minta tlg pass nya donk. alamat email saya jum_enine@yahoo.com

    ReplyDelete
  118. tolong ya sobt adhy.somephobea@gmail.com

    ReplyDelete
  119. kak tolong ya kirimin pass.a di :
    - email: nurulhaq1990@gmail.com
    - no hp : 08985367933
    tolong ya! makasih sebelum nya

    ReplyDelete
  120. Semua email sudah saya kirimi password soalnya. Maaf telat sekali karena saya juga sibuk dengan kuliah dan organisasi. Jadi, klo yg bener-bener urgent, bisa kok hubungi saya langsung lewat Whatsapp/Line/Twitter/Facebook atau ketemu langsung (mungkin). Saya juga nggak sempet mau ngehubungi no HP teman-teman, terlalu ribet. Lebih enak kalau teman-teman hubungi saya langsung. Oke terimakasih...

    ReplyDelete
  121. kak tolong kirim ke mibezt.miqbal@gmail.com
    makasih banyak sebelumnya

    ReplyDelete
  122. siang kak tolong krm sy jga yah merys.guru@gmail.com soalnya sbntr lagi udh mau tes spa tau aja ngebantu banget. mksih banyak :)

    ReplyDelete
  123. tolong krim password nya email : muthia.amalia09@gmail.com

    ReplyDelete
  124. tolong krim password nya email : muthia.amalia09@gmail.com

    ReplyDelete
  125. kak tolong ya kirimin pass.a di :
    - email: ramadanigallu@gmail.com
    - no hp : 082189052471
    tolong ya! makasih sebelum nya

    ReplyDelete
  126. kak tolong kirimin paswordnya dong
    email sy alifmuhshafala09@gmail.com

    ReplyDelete
  127. thanks banget buat soalnya.
    gan password nya
    email: haroldsmarten@yahoo.com

    ReplyDelete
  128. permisi..
    email: kiki.resky46@gmail.com
    tolong kirimin pass nya yah :)

    ReplyDelete
  129. mahrus.kh35@gmail.com minta password nya

    ReplyDelete
  130. firman.abd11@gmail.com minta passwordnya kak

    ReplyDelete
  131. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  132. minta pasword mas please : justari99@gmail.com

    ReplyDelete
  133. mas minta dong passwordnya MFachrusy@gmail.com
    085656678002

    ReplyDelete
  134. mas minta paswrdnya juga dong : burhani27@gmail.com

    ReplyDelete
  135. mas minta passwordnya ini alamat email saya
    amaliaastihutami@gmail.com

    ReplyDelete
  136. mas minta passwordnya ini alamat email saya
    amaliaastihutami@gmail.com

    ReplyDelete
  137. assalamualaikum,, kak minta passwordnyadi email ini
    Rfausiah@gmail.com

    ReplyDelete
  138. Kak tolong bantuannya ini email saya yogiapriliantaputra@gmail.com

    Terimakasih kak :D4

    ReplyDelete
  139. kak tolong pasword nya kk kirim d email kk
    ini email nya kk
    yunitatri.andani@gmail.com
    mksi kk

    ReplyDelete
  140. kk kirim lh kk pasword nya ini email saya
    yunitatri.andani@gmail.com

    ReplyDelete
  141. Ms tlong kirimkan passwordny
    dzulfiqar02@gmail.com
    Thankz

    ReplyDelete
  142. kk tolong pasword nya ini email saya
    wahyudigunawan97@yahoo.com

    ReplyDelete
  143. mas tolong kirim passwordny
    gunaone318@gmail.com
    ini no.hp saya 082372750023

    ReplyDelete
  144. herul_iyunk@yahoo.com

    ReplyDelete
  145. mas kirim lh mas tlng mas ini alamt email y mas
    yunitatri.andani@gmail.com mksi mas

    ReplyDelete
  146. Tolong kirim passwordnya ya mas ke email benazirzitahanani@gmail.com, syukron :)

    ReplyDelete
  147. tolong kirimi pswordnya mas, ini email saya hilmylutfi@gmail.com terimakasih

    ReplyDelete
  148. mohon informasi pasword untuk soal D3PLN POLINES 2013-2014
    email..
    muh4mm4d.4nw4r@gmail.com .
    . terima kasih

    ReplyDelete
  149. minta informasi pasword untuk soal D3PLN POLINES 2013-2014
    email..
    muh4mm4d.irf4n@gmail.com .
    . terima kasih

    ReplyDelete
  150. mas ini email saya uzumaki.furqan@gmail.com

    ReplyDelete
  151. ini email saya mas
    shizou_veyz@yahoo.co.id
    tlg kirim passwordnya ya
    trims

    ReplyDelete
  152. togh_ucup@yahoo.co.id
    tolong ya mass passnya :)

    ReplyDelete
  153. putrarishas888@gmail.com
    tolong ya mass passnya :)

    ReplyDelete
  154. Tolong mas minta pass nya ke faizadithibatullah@yahoo.com

    ReplyDelete
  155. mohon informasi pasword untuk soal D3PLN POLINES 2013-2014

    ini email ana . zulkarnain.elektronika@gmail.com

    ReplyDelete
  156. plisssss.. saya minta passwordnya ya mas.. trimakasih sebelumnya...
    rahasi_a@yahoo.com

    ReplyDelete
  157. percuma donwload saudara2... ternyata email kita gak ada balesan password... nipu......

    ReplyDelete
  158. ini email saya gracenadya308@yahoo.com
    thanks

    ReplyDelete
  159. Kak minta informasi paswordnya ke annisa.annisa23@gmail.com
    Makasih

    ReplyDelete
  160. Mas,,minta informasi passwordnya ke bangkitsp95@gmail.com
    Terimkasih banyak..

    ReplyDelete
  161. mas minta informasi pass :) ke alvinasasa13@gmail.com terima kasih :)

    ReplyDelete
  162. mas minta passwordnya juga hehe kirim ke tono.suhar90@gmail.com
    makasih banyak

    ReplyDelete
  163. mas minta pass nya, ke idham_1606@yahoo.com trims

    ReplyDelete
  164. mas terima kasih atas kepeduliannya pada kami...
    ini email saya,, ditunggu segera ya mas passwordnya,, besok saya tes mas :(
    terima kasihhhhhh :)

    Faulincia@gmail.com

    ReplyDelete
  165. mas minta tolong paswordny ya..
    ke Faldyan_Tri@yahoo.com

    Suwun....

    ReplyDelete
  166. kak minta tolong kirimim paswornya dongg di email alvinasasa13@gmail.com
    terima kasih ya kak

    ReplyDelete
  167. saya juga mau dong mas, tolong kirimin passwordnya adityaandre90@gmail.com

    ReplyDelete
  168. gan minta password please ,,, berbagi ilmu akan dapat pahala

    please ke miraclecenter99@gmail.com

    ReplyDelete
  169. mas minta passwordnya ya maulidafirr@gmail.com

    ReplyDelete
  170. mas minta passwordnya ke reynaldya21@gmail.com

    ReplyDelete
  171. mas please password,a...pls send to seuli_mum@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  172. mas tolong kirim ke suratirfan@gmail.com

    ReplyDelete
  173. mas kirimkan ke adityadirgantara07@gmail.com thx

    ReplyDelete
  174. mas paswod D3KPln Undip 2012-2013 ke btakarina@gmail.com thanks

    ReplyDelete
  175. mas boleh minta password buat D3KPIn Polines 2013-2014 ke thoufear@gmail.com terima kasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  176. dedewahyudi@myself.com mas dikirim pass nya ya mas. Terima kasih

    ReplyDelete
  177. hamdani_rambe@yahoo.co.id abg dikirim pass nya ya abg. Terima kasih ya abg

    ReplyDelete
  178. Mas ini email saya prasiman28@gmail.com
    Tolong kirimin pasword nya ya
    Thank's

    ReplyDelete
  179. hasnila8@gmail.com, tolong dikirimin passwordx ya :)

    ReplyDelete
  180. mas ini emailnya,,
    ir.fan_st@yahoo.co.id
    trima kasih,,,

    ReplyDelete
  181. ni no saya, 08192067859

    ReplyDelete
  182. rahmiayunisa@gmail.com
    tlg pasword ny y mas,,trims mas

    ReplyDelete
  183. tolong passwordnya bayurahmady@gmail.com

    ReplyDelete
  184. tolong passwordnya ya dedi.blast@gmail.com

    ReplyDelete
  185. priscilliawanodya@gmail.com minta passwordnya mas. terimakasih

    ReplyDelete