Home » » Lagu Ost Djarum Super Soccer Paolo Maldini feat Tony Parker

Lagu Ost Djarum Super Soccer Paolo Maldini feat Tony Parker

Written By Depid on Tuesday, May 22, 2012 | 7:12 AM

Setelah muter-muter, ternyata hari ini nemu juga nih, lagu yang dipake iklan djarum super soccer yang melibatkan Paolo Maldini dan Tony Parker. Saya sih nggak tau siapa penyanyinya, tapi yang pasti udul lagu ini adalah La Strada Del Super Soccer.. Hehehe... Moga-moga nggak salah deh. Oke deh, bagi temen-temen yang mau download lagu OST. Djarum Super Soccer Paolo Maldini feat Tony Parker, silahkan klik link dibawah ini
Download Lagu Ost. Djarum Super Soccer 2012

39 comments:

  1. Monggo mas, sekecakaken.. :)

    ReplyDelete
  2. makasih mas...ane juga pusing muter2 cari nih lagu...
    ehh ktemu juga di sini
    ijin sedot mas

    ReplyDelete
  3. Oke gan,.. monggo.., sekecakaken.., like this blog atau follow ya..

    ReplyDelete
  4. ijin sedot gan... akhirnya ketemu juga ..

    ReplyDelete
  5. andri: Silahkan mas...,monggo...

    ReplyDelete
  6. Visut:
    http://android-markez.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. sipzZ,ikut"an nyedot ah, . !

    ReplyDelete
  8. Makasih mas , ijin sedot :D

    ReplyDelete
  9. .Ketemu juga judul lagu.Nya ,setelah muter2 ra ketemu2. ?Ijin sedot mas

    ReplyDelete
  10. @Suwanda.I: Monggo gan..., :) like this ya??

    ReplyDelete
  11. @Anonim: Kodenya muncul sendiri gan..., kan itu lewat ziddu... :) Klo kemarin tidak bisa, bisa dicoba lagi hari ini. Mngkin internet agan lagi poor kemarin

    ReplyDelete
  12. @Nanda Neif: Sip gan! moggo..., oiya like this blog ya gan.., :)
    Lirikya ini gan, :
    "Pensi di conoscere il calcio?
    Sei solo un figlio di mamma
    Sei un una vergogna
    uni imbarazzo
    Ti faccio vedere io come si fa
    Ti faccio vedere io la strada
    La strada del Super Soccer"

    ReplyDelete
  13. @Anonim: Yup, ini free sekali.., saya share semuanya dengan gratis..., :)

    ReplyDelete
  14. Terima kasih...

    ReplyDelete
  15. Mas, ini tu genre musik nya apa sih?

    ReplyDelete
  16. maas,ijin sedot juga,makasih uda mau berbagi :D

    ReplyDelete
  17. yg nyanyi spa yaa??

    ReplyDelete
  18. @Anonim: Wah, saya juga kurang tau tuh.. yang penting dengerin lagunya enak gitu aja gan..

    ReplyDelete
  19. @Anonim: Monggo.., boleh sedot sepuasnya kok. hehehe

    ReplyDelete
  20. @Anonim: Waaah, saya juga belum tau yang nyanyi siapa. Pastinya bukan Paolo Maldini kali ya... Hahahaha

    ReplyDelete
  21. ada yg tau link yg lagu yg asli gak?,ini lgu kan dri video iklannya di jadiin mp3,kedengeran tuh suara pemain basketnya

    ReplyDelete
  22. @Anonim: Wah.., saya tidak tahu gan.. Kemarin waktu boomingnya lagu ini, saya share sampek ke polosok dapetnya ini. Lainnya malah kosong linknya.. :)

    ReplyDelete